¿BioTrust tiene algún producto que contenga Ashwaganda?Actualizado 2 years ago

Sí, Ageless Body contiene Sensoril®, que es un extracto de Ashwagandha de espectro completo con múltiples patentes (Withania somnifera es el nombre científico).

Sensoril está estandarizado para contener un mínimo de 10 % de glicowithanólidos, el nivel bioactivo más alto de cualquier extracto de Ashwagandha vendido por un factor de 2 a 3 veces. En otras palabras, es la forma más potente de Ashwagndha en el mercado hoy en día, y también está respaldada por 8 ensayos clínicos en humanos "estándar de oro", que han demostrado que Sensoril reduce significativamente el estrés, mejora la calidad del sueño, mejora la función cognitiva, mejora el estado de ánimo, reduce la fatiga, apoya el manejo saludable de carbohidratos y más.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el cuerpo sin edad