¿BioTrust tiene algún producto que contenga Boswellia?Actualizado 2 years ago

Sí, Joint 33X contiene AprèsFlex®, que es un extracto de "próxima generación" respaldado por investigaciones de . En una comparación directa, se ha demostrado que AprèsFlex supera a otros extractos populares (p. ej., 5-Loxin), y la investigación ha demostrado que tomar 100 mg de AprèsFlex (la misma cantidad en Joint 33X) diariamente mejora significativamente la comodidad de las articulaciones y función física—en tan solo cinco días.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la articulación 33X