¿Cómo funciona Ageless Sight?Actualizado 2 years ago

Ageless Sight presenta una combinación de nutrientes vitales para los ojos:

1) Xanthosight, que proporciona no solo uno o dos carotenoides maculares, sino los tres (luteína, zeaxantina Y meso-zeaxantina) en una proporción clínicamente validada de 10:10:2; y

2) AstaReal Astaxanthin, el antioxidante más potente de la naturaleza.

Xanthosight apoya la salud ocular debido a su potente antioxidante y su capacidad de filtrado de la luz azul, y se ha demostrado en investigaciones clínicas que aumenta el pigmento macular (es decir, nutre la mácula en la parte posterior del ojo) y, como beneficio adicional, apoya la función cognitiva. función.

Mientras tanto, AstaReal Astaxanthin brinda apoyo a los músculos ciliares que trabajan duro en la parte frontal del ojo, que pueden tensarse con el uso de dispositivos digitales.

Se ha demostrado que los ingredientes de Ageless Sight ayudan a mejorar una variedad de medidas del rendimiento visual, que incluyen:

• Sensibilidad al contraste: la capacidad de ver objetos contra un fondo
  • Agudeza visual: la capacidad de ver claramente y en detalle (p. ej., tabla optométrica)
  • Velocidad de procesamiento: la cantidad de tiempo para hacer un juicio correcto del estímulo visual
  • Blue Light Defense: el filtro de luz azul interno del cuerpo protege nuestra visión de los efectos destructivos de la luz potencialmente dañina.
  • Glare Recovery - Recuperación (de la visión) de luces de alta intensidad

Haga clic aquí para obtener más información sobre la vista sin edad