¿Puede realmente ver una diferencia notable al tomar Ageless Body o es principalmente a nivel celular?Actualizado 3 months ago

Además de los beneficios a nivel celular (p. ej., función mitocondrial, biomarcadores inflamatorios, función del sistema inmunitario, manejo del estrés oxidativo), existen numerosos beneficios experimentales potenciales que incluyen:

• Efectos antienvejecimiento en la piel (reparación de piel dañada, fotoenvejecida; alivio de arrugas)
  • Aumento de los niveles de energía y sensación de bienestar.
  • Mejora de la salud de las articulaciones y reducción de las molestias articulares y musculares.
  • Mejor calidad de vida
  • Mejora de la agudeza mental y la concentración.
  • Reducción del estrés y mejora de la tolerancia al estrés
  • Mejora del rendimiento físico (por ejemplo, aumento de la masa muscular, fuerza muscular, capacidad de resistencia)
  • Sueño más reparador

Haga clic aquí para obtener más información sobre el cuerpo sin edad