Dado que MetaboGreens contiene enzimas digestivas y apoya la salud digestiva, ¿sirve como reemplazo de AbsorbMax?Actualizado 3 months ago

No, AbsorbMax es un suplemento integral de enzimas digestivas que contiene una amplia gama de enzimas digestivas que descomponen las proteínas, los carbohidratos (incluidas las fibras difíciles de digerir) y las grasas. Si bien MetaboGreens contiene enzimas digestivas, no es un reemplazo para las personas que buscan un suplemento de enzimas digestivas de espectro completo.

Dicho esto, dado que MetaboGreens apoya la función y la salud digestiva, es un gran complemento de AbsorbMax.

Haga clic aquí para obtener más información sobre MetaboGreens