¿Cuál es la diferencia entre escualano y escualeno?Actualizado 2 years ago

El escualano es la forma hidrogenada del escualeno, lo que lo convierte en una opción mucho más estable para suavizar la piel. Es importante tener en cuenta que seleccionamos consciente y cuidadosamente una fuente de escualeno de origen vegetal (aceitunas) para Ageless Glow en lugar del escualeno más comúnmente utilizado, que generalmente se deriva del aceite de hígado de tiburón, cosechado a través de un proceso de caza de tiburones cuestionable y explotador.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Ageless Glow