Ingredientes Ageless Glow

¿Ageless Glow contiene ingredientes transgénicos?

No, Ageless Glow es una fórmula completamente libre de OGM hecha solo con los mejores ingredientes naturales y no tóxicos. Haga clic aquí para obtener más información sobre Ageless Glow

¿Ageless Glow contiene parabenos, ftalatos o sulfatos?

No, Ageless Glow es una fórmula sin OGM hecha con los mejores ingredientes naturales y no tóxicos. Está completamente libre de parabenos, ftalatos y sulfatos. Haga clic aquí para obtener más información sobre Ageless Glow

¿Ageless Glow contiene protector solar?

Ageless Glow no contiene protector solar ni reemplaza al protector solar. Ageless Glow contiene vitaminas C y E, que han demostrado tener propiedades fotoprotectoras. Haga clic aquí para obtener más información sobre Ageless Glow

¿Debería preocuparme por la carragenina en Ageless Glow?

Si bien entendemos que algunas personas pueden tener preocupaciones sobre la carragenina, parece que no están justificadas (al menos en lo que respecta a los productos para el cuidado de la piel). Un buen punto de referencia es el Environmental Worki

¿Cuál es la fuente de hialuronato de sodio en Ageless Glow?

El hialuronato de sodio en Ageless Glow se deriva de la fermentación de la remolacha azucarera. Haga clic aquí para obtener más información sobre Ageless Glow

¿Qué tipo de fragancia se utiliza en Ageless Glow?

Ageless Glow no contiene fragancias sintéticas ni ftalatos, que son sustancias químicas potencialmente peligrosas que suelen estar ocultas en las fragancias patentadas. En cambio, Ageless Glow está recién perfumado con un ramo de ingredientes natural

¿Cuál es la diferencia entre escualano y escualeno?

El escualano es la forma hidrogenada del escualeno, lo que lo convierte en una opción mucho más estable para suavizar la piel. Es importante tener en cuenta que seleccionamos consciente y cuidadosamente una fuente de escualeno de origen vegetal (acei

¿Por qué hay benzoato de sodio en Ageless Glow?

El benzoato de sodio se encuentra de forma natural en los arándanos, las ciruelas pasas, las ciruelas, la canela, los clavos de olor maduros y las manzanas. Se utiliza como conservante en fórmulas de cosméticos y productos de cuidado personal (para e