¿Cuáles son los ingredientes y cantidades en Cardio Command?Actualizado 3 months ago

CARDIO COMMAND combina dos extractos botánicos bien investigados, bergamota y semilla de uva, que se han utilizado durante siglos en la medicina botánica tradicional oriental y occidental para respaldar una respuesta inflamatoria equilibrada en el cuerpo (por ejemplo, función cardiovascular saludable, función saludable del sistema inmunológico y protección antioxidante). Los extractos de bergamota y semilla de uva son fuentes ricas en polifenoles, que brindan apoyo antioxidante que puede contribuir a la protección de los lípidos sanguíneos (p. ej., colesterol) del estrés oxidativo.

Para obtener más información, haga clic aquí.