Cardio Command

¿Qué es el Comando Cardio?

CARDIO COMMAND es un suplemento para la salud del corazón de doble acción que combina de manera única dos extractos botánicos bien investigados: bergamota y semilla de uva. Estos ingredientes se han utilizado durante siglos en la medicina botánica tr

¿Cómo funciona Cardio Comando?

Con sus dos ingredientes respaldados por la investigación, el extracto de bergamota Bergavit® y el extracto de semilla de uva Enovita®, en cantidades clínicamente validadas, CARDIO COMMAND fue formulado para ser un aliado para su estilo de vida salud

¿Cuáles son los ingredientes y cantidades en Cardio Command?

CARDIO COMMAND combina dos extractos botánicos bien investigados, bergamota y semilla de uva, que se han utilizado durante siglos en la medicina botánica tradicional oriental y occidental para respaldar una respuesta inflamatoria equilibrada en el cu

How many servings are in a bottle of Cardio Command?

Hay 30 porciones en cada envase de Cardio Command. Para obtener más información, haga clic aquí.

¿Con qué otros productos de BioTrust funciona mejor Cardio Command?

Si bien CARDIO COMMAND se puede usar de manera segura con todos los productos BioTRUST, es posible que le interese especialmente combinarlo con algunos de nuestros otros productos que brindan apoyo para la salud del corazón, incluidos: OmegaKrill, So

¿Cardio Command no contiene soya?

Sí, CARDIO COMMAND no contiene soya. Haga clic aquí para obtener más información sobre Cardio Command

Can I take more than one serving of Cardio Command per day?

¡Sí! Puede tomar dos porciones diarias para un apoyo adicional a la salud del corazón. Si bien cada porción proporciona una cantidad efectiva clínicamente validada de cada uno de los ingredientes respaldados por la investigación, tanto Bergavit como