BioTRUST Nutrition logo

Todos los artículos

¿Keto Elevate no contiene lácteos?Actualizado 2 years ago

No. Keto Elevate CONTIENE productos lácteos. Contiene ingredientes derivados de la leche (caseinato de sodio). No contiene ningún otro ingrediente de origen animal. Se fabrica en una instalación que también procesa huevos, crustáceos, pescado, nueces, maní, trigo y soya. Siempre revise la etiqueta para obtener la información más precisa.

Es sin lactosa.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate