Ingredientes Keto Elevate

¿Keto Elevate contiene maltodextrina?

No, Keto Elevate NO contiene maltodextrina. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿Keto Elevate contiene algún antibiótico?

No, Keto Elevate no contiene antibióticos. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿Keto Elevate contiene edulcorantes artificiales?

No, Keto Elevate no contiene edulcorantes artificiales. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿Keto Elevate contiene lactosa?

No, Keto Elevate no contiene lactosa. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿De qué se derivan los C8 MCT en Keto Elevate?

Los MCT C8 se derivan del coco y la palma. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿De qué se derivan los triglicéridos de cadena media C8 MCT en Keto Elevate?

Los MCT C8 (triglicéridos de cadena media) se derivan del coco y la palma. La diferencia entre el C8 puro y el aceite de coco se reduce a la descomposición de los ácidos grasos. Mientras que el C8 puro es, bueno, C8 puro, el aceite de coco en realida

¿De dónde obtenemos los aceites de coco y palma en Keto Elevate?

Los aceites de coco y palma en Keto Elevate provienen de Malasia. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿Cuántos gramos de C8 se proporcionan en cada cucharada de Keto Elevate?

Cada cucharada de Keto Elevate proporciona 5 gramos de C8, el MCT más potente, más buscado y más cetogénico. A diferencia de otros aceites MCT y potencias de aceite MCT, Keto Elevate es PURE C8. No se diluye con MCT menos potentes (NO C10, NO C12), y

¿Cuántos gramos de carbohidratos netos hay en cada porción de Keto Elevate?

Según el sabor seleccionado, hay de dos a tres carbohidratos netos en cada porción de Keto Elevate. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate.

¿Está endulzado Keto Elevate?

A diferencia de algunos polvos de aceite MCT, que contienen edulcorantes artificiales y/o tienen una dulzura abrumadora, Keto elevate no está endulzado y no contiene edulcorantes naturales o artificiales. Haga clic aquí para obtener más información s

¿Hay proteína de caseína en Keto Elevate?

Cada porción de Keto Elevate contiene aproximadamente 500 mg de caseinato de sodio, que es aproximadamente un 90 % de proteína de caseína y un 10 % de sodio. Por lo tanto, cada porción de Keto Elevate contiene aproximadamente 400 mg de proteína de ca

¿Keto Elevate no contiene lácteos?

No. Keto Elevate CONTIENE productos lácteos. Contiene ingredientes derivados de la leche (caseinato de sodio). No contiene ningún otro ingrediente de origen animal. Se fabrica en una instalación que también procesa huevos, crustáceos, pescado, nueces

¿Keto Elevate contiene azúcar?

No, Keto Elevate no contiene azúcar. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿Qué son las fracciones de palma?

El aceite de palma se puede fraccionar aún más en componentes líquidos y sólidos, que tienen propiedades y aplicaciones únicas en la industria alimentaria. Por ejemplo, las fracciones sólidas de palma funcionan de manera similar a la manteca vegetal,

¿Keto Elevate contiene hormonas?

No, Keto Elevate no contiene hormonas. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate

¿Qué ingrediente en Keto Elevate proporciona dulzura?

La dulzura de Keto Elevate proviene de los sabores naturales, que realzan la dulzura y enmascaran las notas amargas y desagradables. Haga clic aquí para obtener más información sobre Keto Elevate.

¿Cómo convierte BioTRUST el aceite MCT en polvo?

El aceite MCT se rocía sobre un vehículo en polvo que, en nuestro caso, es una mezcla de dextrina de tapioca, caseinato de sodio y dióxido de silicio, un ingrediente de uso común que mejora las propiedades de fluidez. Haga clic aquí para obtener más