BioTRUST Nutrition logo

Todos los artículos

¿Qué es el Comando Cardio?Actualizado 3 months ago

CARDIO COMMAND es un suplemento para la salud del corazón de doble acción que combina de manera única dos extractos botánicos bien investigados: bergamota y semilla de uva. Estos ingredientes se han utilizado durante siglos en la medicina botánica tradicional oriental y occidental para respaldar niveles saludables de colesterol y presión arterial, una respuesta inflamatoria equilibrada, una función cardiovascular saludable, una función saludable del sistema inmunológico y protección antioxidante.

CARDIO COMMAND proporciona dos ingredientes respaldados por investigaciones: extracto de bergamota Bergavit® y extracto de semilla de uva Enovita®, en cantidades clínicamente validadas.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Cardio Command