¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito a través del Portal del cliente de BioTrust?Actualizado 2 months ago

1. Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.

2. Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.

3. Seleccione Administrar suscripciones.

4. Haga clic en Editar métodos de pago.

5. Complete los campos requeridos.

6. Haga clic en Actualizar.

Nota importante: si su pedido más reciente no se procesó correctamente debido a un error con su tarjeta de crédito, una vez que se actualice su tarjeta de crédito, se intentará realizar el cargo que falló anteriormente.