Portal del cliente "Mi cuenta" de BioTrust

¿Puedo hacer cambios en mi Subscribe & Save?

¡Sí! La forma más sencilla de realizar cambios en su pedido de Suscríbete y Ahorra es visitando el portal "Mi cuenta" en BioTrust.com. Puede enviar un correo electrónico al servicio de atención al cliente. Todas las modificaciones de Suscríbete y Aho

¿Cómo cancelo mi pedido Suscríbete y ahorra a través del Portal del cliente de BioTrust?

Identifique el producto que desea cancelar. Haga clic en administrar esta suscripción.

¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito a través del Portal del cliente de BioTrust?

Nota importante: si su pedido más reciente no se procesó correctamente debido a un error con su tarjeta de crédito, una vez que se actualice su tarjeta de crédito, se intentará realizar el cargo que falló anteriormente.

¿Cómo puedo ver mi historial de compras para mis compras Suscríbete y ahorra a través del Portal del cliente de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Seleccione Administrar suscripciones.Haga clic en Ver pedidos anteriores.

¿Cómo puedo retrasar mi pedido Suscríbete y ahorra a través del Portal del cliente de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Haga clic en Administrar suscripciones.Ver próximos pedidos.Identifique el producto que desea posponer.Haga clic en Editar.Haga clic

¿Cómo omitir o anular la omisión de una entrega Suscríbete y ahorra a través del Portal del cliente de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Haga clic en Administrar suscripciones.Haz clic en Próximos pedidos.De las fechas enumeradas, haga clic en Omitir o Dejar de omitir p

¿Cómo veo mis próximos pedidos Suscríbete y ahorra por fecha (Próximos pedidos) a través del Portal del cliente de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Haga clic en Administrar suscripciones.Haz clic en Próximos pedidos.

¿Cómo cambio la cantidad de mi artículo Subscribe & Save en el portal de clientes de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Haga clic en Administrar suscripciones.Haga clic en Administrar esta suscripción.Aumente la cantidad, junto a "obtienes".Cambia la ca

¿Cómo cambio el sabor de un artículo en Suscribirse y ahorrar en el Portal del cliente de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Seleccione Administrar suscripciones.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Haga clic en Administrar suscripciones.Haga clic en cambiar sabor.Selecciona el nuevo sabor.Haga

¿Cómo puedo comprar mi producto Suscríbete y ahorra ahora a través del Portal del cliente de BioTrust?

*Tu pedido será procesado con la tarjeta de crédito asociada a tus suscripciones.

¿Cómo actualizo la dirección de envío asociada con mi suscripción Suscríbete y ahorra a través del Portal del cliente de BioTrust?

Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.Haga clic en Administrar suscripciones.Haga clic en Dirección y detalles de pago.Haga clic en Agregar nueva dirección.Complete los ca

¿Cómo agrego un producto a mi suscripción Subscribe & Save a través del portal de clientes de BioTrust?

¿Cómo creo una cuenta en Biotrust.com?

1. Vaya a www.Biotrust.com. 2. En la esquina superior derecha, haga clic en "Mi cuenta" (My Account). 3. Haga clic en "Crear cuenta" (Create account).. 4. En la página Crear cuenta, ingrese la información requerida:. Su nombre. Tu apellido. Su direcc

¿Cómo reactivo mi suscripción y ahorro?

1. Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com y seleccione Administrar suscripciones. 2. Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una. 3. Haga clic en "Administrar suscripción". 4. Seleccione "Suscripciones inactivas". 5.