BioTRUST Nutrition logo

Todos los artículos

¿Cómo agrego un producto a mi suscripción Subscribe & Save a través del portal de clientes de BioTrust?Actualizado 3 months ago

1. Visite la pestaña Mi cuenta en Biotrust.com.
  2. Inicie sesión. Si aún no tiene una cuenta con nosotros, deberá crear una.
  3. Haga clic en Administrar suscripciones.
  4. En el lado derecho de la página, haga clic en Agregar producto.
  5. Busque el producto utilizando el cuadro de búsqueda o navegando por nuestra selección de productos.
  6. Una vez que encuentre el producto deseado, simplemente haga clic en la imagen del producto que desea agregar.
  7. Sólo unos pocos pasos más:
    • Introducir cantidad
    • Seleccione su calendario de entrega en semanas
    • Confirmar dirección de envío y próxima fecha de cargo
  8. Haga clic en Agregar producto.