Ingredientes OmegaKrill

Me preocupa el uso de dióxido de titanio en OmegaKrill.

Es decir, no hay ninguna investigación que discuta que el consumo de dióxido de titanio tenga efectos negativos para la salud. Como se mencionó anteriormente, la EPA de los Estados Unidos ha escrito en su informe que el dióxido de titanio “no es biod

¿OmegaKrill contiene Omega-6?

No, OmegaKrill no contiene Omega-6. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿OmegaKrill contiene maíz?

Sí, las cápsulas blandas de OmegaKrill contienen sorbitol, que se deriva del maíz. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿OmegaKrill contiene mercurio?

La anchoa y el krill se encuentran muy abajo en la cadena alimenticia, por lo que naturalmente contienen cantidades extremadamente bajas de mercurio, si las hay. La certificación actual de OmegaKrill se puede encontrar en el sitio web de IFOS. Haga c

¿OmegaKrill contiene fosfolípidos?

Sí, una porción de EPA y DHA (del krill) en OmegaKrill se proporciona en forma de fosfolípidos. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿OmegaKrill contiene cangrejo?

No, no contiene cangrejo. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿De dónde obtenemos nuestro aceite de pescado en OmegaKrill?

OmegaKrill contiene anchoas y sardinas, que se recolectan en la naturaleza de manera sostenible a partir de fuentes de agua fría (p. ej., el Océano Pacífico Sur). Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿De dónde obtenemos nuestro aceite de krill en OmegaKrill?

La fuente de aceite de krill en OmegaKrill está certificada por el Marine Stewardship Council (MSC), líder en estándares de sostenibilidad. El Marine Stewardship Council (MSC) certifica que nuestro aceite de krill es totalmente sostenible y 100 % ras

¿De dónde se obtiene la gelatina de las cápsulas blandas de OmegaKrill?

La gelatina, que es una proteína altamente purificada, se deriva de fuentes bovinas. Obtenemos nuestra gelatina de animales libres de EEB (bovinos), que provienen de instalaciones inspeccionadas por el USDA, y la gelatina se fabrica solo a partir de

¿Cómo se compara la cantidad de aceite de pescado con la cantidad de aceite de krill en OmegaKrill?

No podemos revelar las cantidades o porcentajes exactos de pescado y aceites de krill en la fórmula de OmegaKrill. Sin embargo, cada porción diaria proporciona 1300 mg de ácidos grasos omega-3 totales y 3 mg de astaxantina. Haga clic aquí para obtene

¿Cuánto aceite de krill hay en OmegaKrill?

No podemos revelar la cantidad específica de aceite de krill incluida en OmegaKrill. Revise la etiqueta para obtener la información más precisa. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill.

¿OmegaKrill es orgánico?

No, OmegaKrill no es orgánico. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill.

¿El pescado y el aceite de krill en OmegaKrill están en forma de triglicéridos o de éster etílico?

Los ácidos grasos omega-3 en OmegaKrill se proporcionan en forma de triglicéridos. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿El krill en OmegaKrill está clasificado por IFOS (Estándares Internacionales de Aceite de Pescado)?

Sí, OmegaKrill obtuvo la prestigiosa calificación de 5 estrellas del programa International Fish Oil Standards™ (IFOS), que es el único programa de prueba y certificación de terceros para aceites de pescado. La calificación de 5 estrellas significa q

¿Qué son los ácidos grasos Omega-3?

Los ácidos grasos omega-3 son ácidos grasos esenciales que deben consumirse a través de fuentes dietéticas. Los omega-3 juegan un papel vital en la salud cardiovascular, la función del sistema nervioso, el desarrollo del cerebro, la salud inmunológic

¿Qué proceso de extracción química utiliza BioTrust al fabricar OmegaKrill?

Nuestros aceites de pescado se procesan mediante un proceso patentado a baja temperatura llamado Extracción con CO2 supercrítico. Este proceso elimina todos los posibles contaminantes y lo hace a bajas temperaturas en un ambiente libre de oxígeno, ev

¿Qué es el kril?

El krill son pequeños crustáceos. Por lo tanto, pertenecen a la misma familia que los camarones y parecen cangrejos claros. El aceite de krill (derivado del krill) es muy rico en antioxidantes, particularmente el antioxidante muy potente astaxantina.

¿Qué es el sorbitol?

El sorbitol es un alcohol de azúcar natural que se encuentra en varias frutas, maíz y algas. En los suplementos dietéticos, el sorbitol es un ingrediente que se agrega a la cápsula blanda con el fin de ayudar a prevenir fugas, brindar una calidad con

¿Cuál es la concentración de yodo en el OmegaKrill?

No analizamos características nutricionales adicionales (p. ej., yodo) fuera de las enumeradas en el Panel de información complementaria (SFP). Habiendo dicho eso, cada uno de los ingredientes en OmegaKrill está altamente purificado y estandarizado p

¿Qué tipo de pescado se usa en OmegaKrill y de dónde se obtiene?

OmegaKrill contiene anchoas y sardinas, que se recolectan en la naturaleza de manera sostenible a partir de fuentes de agua fría (p. ej., el Océano Pacífico Sur). Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill

¿Qué se usa para colorear en OmegaKrill?

El colorante en OmegaKrill es de achiote, un colorante alimentario natural derivado de las semillas del árbol de achiote. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill.

¿Por qué OmegaKrill contiene glicerina?

La glicerina, que es un alcohol de azúcar totalmente natural, es un ingrediente comúnmente utilizado en productos farmacéuticos y de cuidado de la salud personal. Contribuye a mejorar la textura (es decir, la suavidad) de la cápsula blanda y también

¿Cuál es la fuente de gelatina en OmegaKrill y para qué sirve?

La gelatina, que es una proteína altamente purificada, se deriva de fuentes bovinas. Obtenemos nuestra gelatina de animales libres de EEB (bovinos), que provienen de instalaciones inspeccionadas por el USDA, y la gelatina se fabrica solo a partir de

¿Por qué OmegaKrill contiene sorbitol?

Se incluye una pequeña cantidad de sorbitol en la cápsula para ayudar a que la cápsula permanezca blanda. Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKrill.

¿Por qué se usa gelatina en OmegaKrill softgel?

La gelatina protege los aceites de pescado del daño oxidativo, produciendo un producto fresco durante una larga vida útil, además de aumentar el cumplimiento (y por lo tanto los resultados). Haga clic aquí para obtener más información sobre OmegaKril

¿Por qué OmegaKrill contiene dióxido de titanio?

El dióxido de titanio es naturalmente de color opaco y refleja muy bien la luz, lo que es útil para proteger los delicados ácidos grasos omega-3 de la luz y la oxidación. Agregar una cantidad muy pequeña de dióxido de titanio a la cápsula blanda da c

¿Cómo se protegen los aceites de pescado en OmegaKrill de la oxidación/rancidez?

Hay múltiples niveles de protección contra la ranciedad cuando se trata de OmegaKrill:. La evidencia más objetiva de la frescura de OmegaKrill es el hecho de que ha ganado constantemente la prestigiosa calificación de 5 estrellas a través del program